ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

交通大学「林健正」执行长与智联服务股份有限公司「韩政达」总经理莅临本中心洽谈AI业务相关合作

张宝诚 总经理 2019/05/13

交通大学「林健正」执行长与智联服务股份有限公司「韩政达」总经理莅临本中心洽谈AI业务相关合作

more »

马来西亚巴生中华总商会-丹斯里拿督林宽城会长来访洽谈智慧制造及数位转型合作事宜

张宝诚 总经理 2019/04/26

2019年4月23日马来西亚巴生中华总商会丹斯里拿督林宽城会长率团来访本中心拜会张宝诚总经理。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

工业4.0正确的导入观念

随着工业4.0概念的出现,许多企业己将其纳入未来再进化的思考重点,不惜投入许多资源来进行设置,但却无法收到预期中的成效,其中的问题多在於发展过程中忽略了重新检视公司发展的目的与目标所致,缺少了应有的整体规划,仅一味的追求先进自动化与IOT技术导入,最终导致系统与实际管理需求无法搭配的状态,反而浪费了这些资源的投入,产生更大的损失。


「社会5.0」的企业经营之道

面对大数据分析、物联网、AI新技术,各国政府都想稳固国家竞争力、提高产业价值,接连发表各种国家级战略政策。