董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

1/21台湾环境管理会计协会沈理事长华荣来访拜会本中心张宝诚总经理

张宝诚 总经理 2021/01/21

1/21台湾环境管理会计协会沈理事长华荣来访拜会本中心张宝诚总经理

more »

2021新年快乐平安幸福

张宝诚 总经理 2020/12/31

告别2020年,迎接2021年,祝福大家平安幸福 新年快乐

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

运用知识管理建立不织布产业数位转型之基础,以提升组织竞争力

「人」是知识创造与企业智慧资本的核心,唯有透过知识管理及人才培育的方式,同时搭配企业文化及运作机制,才能驱动人员、团队及组织的学习,进而强化企业经营体质,以达到企业及同仁不断追求成长、持续价值创新的精神。


5G助攻运动赛事》 VIP体验重燃球迷热血

「安打、安打、全垒打」「梅西盘着球连过3人,起脚骗过守门员射门得分」,热血的加油声在运动场内回荡,三五好友一起享受热血时刻,但随着疫情肆虐,热血的球场变为冷清,5G技术的助攻,会让失去的热血体验复燃吗?