ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

归零谦卑 莫忘初衷

张宝诚 总经理 2019/12/25

当一个组织站在顶峰,自豪感加上危机意识不足是最危险的时刻,领导人以身作则的谦卑,是最佳的灭火器,因为谦卑,所以小心谨慎,所以努力学习,所以致力变革,上行下效形成谦卑的企业文化。

more »

破坏式创新提升竞争力

张宝诚 总经理 2019/12/25

美中贸易战开打,企业要避免受到影响,目标要努力提升产品价值,但是第一步要做到破坏式创新,审视整个必要的流程,提升生产力。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

MSA量测系统分析关键项目说明

说明MSA量测系统分析重要的关键项目,说明在执行MSA系统时需要管控的重点项目


SPC理念知识运用

摘要 由基础的统计理论,探讨SPC应用的方法,阐述正确的SPC使用方法与适用时机,进而运用到制程管制中。