ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

不得不正视的简约奢华

张宝诚 总经理 2020/03/31

新冠肺炎疫情影响消费市场产生剧烈变动,走向追求「简约奢华」的感受,只要能在每一个与消费者互动的关键接触点上,设计独具匠心的惊奇时刻,超越其内心渴望的感动,那麽疫情带来的将不仅是危机,更将是商机。

more »

灵活用工 突破逆境

张宝诚 总经理 2020/03/16

新型冠状病毒疫情爆发以来,不只对民众造成恐慌,与民众高密度接触的服务产业如旅游业、餐饮业及零售业等冲击最大。面对员工没事做的窘境,企业与企业之间自行调配人力资源,透过灵活用工,跨业借用人力,联合起来共抗疫情,将员工与企业的效益提升到最大化。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

为防止武汉肺炎疫情扩散,本中心全区办公及教室空间已采取各项防疫措施因应

针对个人进行交叉感染预防;针对场地环境,进行安全无毒确保,请各位学员安心上课。


高单价如何让顾客买单

号称「露营界LV」的日本品牌Snow Peak(雪诺必克),以同样一件商品来说,价格足足比外面贵上好几倍,但还是一堆铁粉,这是为什麽呢?它们抓出顾客实际需求,坚持以高端价格贩售商品,养出一批死忠顾客。