ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

卓越领导者 谦卑倾听莫忘初衷

张宝诚 总经理 2020/02/03

一个高瞻远瞩的企业,能兼顾崇高的理想与务实的利益,能坚持核心价值与存在的目的,不仅是为了赚钱,也能莫忘初衷归零谦卑,时时倾听内在与外界的声音,坚持做对的事,并毫无畏惧勇往直前。

more »

归零谦卑 莫忘初衷

张宝诚 总经理 2019/12/25

当一个组织站在顶峰,自豪感加上危机意识不足是最危险的时刻,领导人以身作则的谦卑,是最佳的灭火器,因为谦卑,所以小心谨慎,所以努力学习,所以致力变革,上行下效形成谦卑的企业文化。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

为防止武汉肺炎疫情扩散,本中心全区办公及教室空间已采取各项防疫措施因应

针对个人进行交叉感染预防;针对场地环境,进行安全无毒确保,请各位学员安心上课。


职业安全卫生操作类实习课程之安全漫谈

依职业安全卫生法第32条第2款规范,雇主对劳工应施以从事工作与预防灾变所必要之安全卫生教育及训练。劳工对於第一项之安全卫生教育及训练,有接受之义务。因此根据『职业安全卫生教育训练规则』第3条至第16条之训练职类,企业主皆须依该公司之营业性质与人数规模设置安全卫生管理单位或(请参考职业安全卫生管理办法)相关操作技术人员。职业安全卫生相关训练课程简单区分为『管理职类』及『操作职类』,因此只要是仅在教室上课或无实习项目皆统称『管理职类』,反之就是『操作职类』。