ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

跨越2020,生产力即为竞争力—中国生产力中心64周年顾客感恩论坛圆满成功

张宝诚 总经理 2019/11/16

以「华人最具信赖价值的经营管理机构」为愿景的中国生产力中心(China Productivity Center, CPC)欢庆64周年庆,以积极创新、创造价值,提高知识力为目标,与企业携手接轨未来,全方位展现竞争力。

more »

透过生态系 推广台湾精品服务

张宝诚 总经理 2019/10/23

伴随着全球商业竞争愈加激烈,产业界线愈加模糊,单一企业已难以自身能量供应消费者全部需求。台湾内部市场小,所有产品与服务都亟需拓销到海外市场,虽然国际化和开放程度高,但台湾仍有诸多国际经贸协定无法加入,导致很多产品与服务都不易靠单打独斗进入国际市场。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

从金融、饮食到保险算寿命》刷脸商机无国界

3,000名大学新生报到、飞机航班登机手续要花多久时间才能完成?中国复旦大学和美国航空公司今年开始使用的「刷脸技术」,把过往繁复的手续,简化到统统在几秒内就能解决!


企业数位转型应用与智慧制造推动-以经营策略思维、布局产业智慧制造数位转型发展

以经营策略思维布局产业智慧制造数位转型,以「数位转型智慧制造评量」、「打造产业智能制造发展蓝图」、「布局数位转型智慧制造推动架构」及「建构智慧制造辅导模式」一系列工作推动中小企业智慧制造数位转型发展。