董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

学习生态系 建构人才培育系统

张宝诚 总经理 2020/05/13

当产业环境快速变化,企业对人才需求更为殷切。如何让自身进入产业生态系统中,与系统内成员共利共生,才能达到个体与总体利益发展的共赢局面。

more »

人才M型化 终身学习培育专业

张宝诚 总经理 2020/04/15

资通讯人才是国家做为发展智慧城市的根基,台湾近年推动的成效在眼前这波疫情显现出成果。尤其社会已经走向3M态样,不仅所得分配M型化和消费型态M型化,人才需求更是朝向M型化发展,现在就从耳聪、眼明、脑清、手勤进行创造,为成为未来专业人才打下良好基础。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

因应严重特殊传染性肺炎纾困振兴方案懒人包

新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧迄今,行政院、经济部、交通部等各部会,为稳住经济、稳定就业提供各项纾困及振兴方案。


为防止武汉肺炎疫情扩散,本中心全区办公及教室空间已采取各项防疫措施因应

针对个人进行交叉感染预防;针对场地环境,进行安全无毒确保,请各位学员安心上课。