ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事長的話

駕馭變局 啟動幸福善循環

許勝雄 董事長

過去一年,全球產業發展已明顯的呈現出全球競爭、區域經濟、去邊陲化的趨勢。台灣產業的發展更是從講求成本效率的分工體系,走向價值創造的生態體系時代。單一企業的成功,背後擁有來自眾多資源力量的整合。在變化中的新世界,已塑造出全新的競爭規則與典範。

more »

總經理的話

是驚喜還是驚嚇的服務體驗

張寶誠 總經理 2018/05/17

被網民嘲諷為繼搶購衛生紙之後的「499之亂」日前落幕,原本讓民眾驚喜的促銷方案,卻演變成驚嚇的服務體驗。為什麼?行銷策略規劃得再完善。必須落實執行力。貫徹執行力重點資源盤整及合理的流程緊密結合,設定明確的目標及優先順序,提出狀況外的假設,擬訂預應的方法,衍生出順應的計畫,讓企業為民眾生活帶來小確幸。

more »

台味心引力溫暖孤獨美食家

張寶誠 總經理 2018/05/15

台灣美食不僅以各種獨特的菜餚走向國際,更扮演吸引國際觀光人士來台的重要角色,現階段應該關注的是如何擴大國際美食認證的漣漪效應,借力使力帶動「庶民小吃」、「城市行銷」如「星」火燎原般越燒越旺,而不是如放煙火一樣稍縱即逝。

more »

策略思維 ∣ 華人企業最具信賴價值的經營管理顧問機構

Instagram行銷趨勢-餐飲篇

近期在網路上常看見「10個○○必去的IG打卡景點」或是「熱門網紅Instagram打卡餐廳」等相關標題文章,根據調查發現,18-35歲間的 Instagram 使用者,其中30%的人會事先透過 Instagram 上的照片來決定是否前往餐廳消費,不難發現Instagram已漸漸佔據周遭的生活圈,並成為人們選擇社交活動的指南。


工業4.0現場改善之產業智機化實務概述

最近這幾年,政府推動產業邁向工業4.0,生產力中心顧問協助產業智機化轉型升級進行必要的管理整合工作,以協助企業各階層人員能儘速吸收工業4.0與所屬產業的關聯,從中發掘傳統作業與產業智機化存在的差異,以團隊跨部門合作方式,持續推動精實改善對策與成效檢驗,進而紮根人員工業4.0觀念,形成一股風氣,讓公司在落實產業智機化工作上能更加快速,最終促進公司的成長與競爭實力,強化企業經營體質,獲得企業永續生存與發展之機會。