COE GP 亞洲生產力組織綠色卓越中心

最新消息

ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事長的話

駕馭變局 啟動幸福善循環

許勝雄 董事長

過去一年,全球產業發展已明顯的呈現出全球競爭、區域經濟、去邊陲化的趨勢。台灣產業的發展更是從講求成本效率的分工體系,走向價值創造的生態體系時代。單一企業的成功,背後擁有來自眾多資源力量的整合。在變化中的新世界,已塑造出全新的競爭規則與典範。

more »

總經理的話

交通大學「林健正」執行長與智聯服務股份有限公司「韓政達」總經理蒞臨本中心洽談AI業務相關合作

張寶誠 總經理 2019/05/13

交通大學「林健正」執行長與智聯服務股份有限公司「韓政達」總經理蒞臨本中心洽談AI業務相關合作

more »

馬來西亞巴生中華總商會-丹斯里拿督林寬城會長來訪洽談智慧製造及數位轉型合作事宜

張寶誠 總經理 2019/04/26

2019年4月23日馬來西亞巴生中華總商會丹斯里拿督林寬城會長率團來訪本中心拜會張寶誠總經理。

more »

策略思維 ∣ 華人企業最具信賴價值的經營管理顧問機構

工業4.0正確的導入觀念

隨著工業4.0概念的出現,許多企業己將其納入未來再進化的思考重點,不惜投入許多資源來進行設置,但卻無法收到預期中的成效,其中的問題多在於發展過程中忽略了重新檢視公司發展的目的與目標所致,缺少了應有的整體規劃,僅一味的追求先進自動化與IOT技術導入,最終導致系統與實際管理需求無法搭配的狀態,反而浪費了這些資源的投入,產生更大的損失。


「社會5.0」的企業經營之道

面對大數據分析、物聯網、AI新技術,各國政府都想穩固國家競爭力、提高產業價值,接連發表各種國家級戰略政策。