董事長的話

塑造出合理化、團隊化、價值化、家庭化、卓越知識雲端化的五化文化,致力成為經營管理的人才庫–企業最具信賴價值的經營管理顧問機構

許勝雄 董事長

走過風雨 笑迎未來

身為一個企業家,我的理念是讓在我旗下工作的每位員工能感到幸福,有一個穩定的工作環境,有良好的家庭生活,然後進一步讓這個幸福的能量擴散到社會,形成正向循環。於是,CPC WAY將「寓樂趣於工作,植喜悅於生活,既熱愛工作也享受生活」作為組織行事最高準則,我們善用管理制度,以E化工具來幫助員工提升工作效率,讓他們花更少的時間在工作上,多一點時間享受生活。我也強調組織家庭化,讓有能力、有理想、有抱負的同仁能夠學習、成長、茁壯、發展,如此一來,組織就可以生生不息,永續發展。

回顧CPC的經營成果,我覺得我們離達成使命的目標愈來愈近,正因如此,我們更要小心翼翼,兢業前行。常言道「為山九仞,功虧一簣」,最接近成功的一刻,也是最容易失敗的一刻。109年時,我們的內部口號是「歸零謙卑,莫忘初衷」,就是提醒著CPC同仁們,要時刻記住我們的使命,千萬不得自滿與驕傲。

由最近的全球環境來看,未來仍是風雨飄搖,我期勉在未來日子裡,CPC所有同仁能夠保持樂觀心態,深化專業與能耐,提升組織能量,唯有自身的強大才能免於對動盪的恐懼,安心面對變局。追求卓越之路永無止盡,未來的CPC將是更國際化的CPC,也會有更多人才活水注入,我們將幫助臺灣企業在華人與國際經濟生態圈持續創造價值,不只是我們自身,我們期望能帶著所有的合作夥伴,為明日做好準備,用笑容迎接未來