新北市工業會理事長白文亮先生拜會中心,並致贈感謝狀以表彰CPC輔導會員企業善用政府資源共克難關

張寶誠 總經理 2020/10/05

  新北市工業會成立迄今45年,目前會員多達4,000家以上,產業包含電子電工類、零組件耗材、電力電機設備、交通號誌設備、光電產品、家電設備、SMT生產代工、機械製造類、食品機械…等,是台灣規模最大的工業會之一。

  今年度在新冠肺炎的肆虐下,有感於台灣絕大部份企業都受到相當嚴重的衝擊,新北市工業會理事長—白文亮先生與中國生產力中心簽訂MOU,除了協助廣大會員企業進行經管輔導工作規劃外,並且向新北市企業們介紹相關政府資源,與企業主們共度難關。

  因此,白理事長特別撥冗於9月28日親自拜會中國生產力中心,並致贈感謝狀。中國生產力中心張寶誠總經理也回贈白文亮理事長,感謝對CPC的大力協助與對企業的用心。

  中國生產力中心針對新北市工業會成員,展開多場次「政府補助計畫說明介紹暨合作輔導說明會」,隨後展開個別企業診斷與輔導協助。