台灣智慧空氣管理生態系領軍,臺印企業簽訂合作備忘錄

張寶誠 總經理 2019/10/03

  台灣智慧空氣管理生態系「Formosa Selection /GiA Smart Air Ecosystem」來自CPC執行跨域創新國際化計畫,筆者率團「智慧空氣管理體系企業」,以及萬隆台灣工商聯誼會王安左理事長、泗水台灣工商聯誼會黃麗真理事長、雅加達台灣工商聯誼會秦嘉生監事長,前往印尼舉辦的台灣智慧空氣生態系主題館共同剪綵與見證,更進一步簽署台印尼雙邊企業合作備忘錄的簽署。

  現場舉辦台灣室內環境智慧與潔淨系列主題講座,象徵臺灣智慧室內空氣管理產業將與印尼相關領域業者持續研討更多商業模式與商務合作。

主題館本身以智慧室內空氣管理主題分享相關資訊,讓參觀民眾不只能夠深入了解室內空氣品質對於人的重要性,以及體系業者如何藉由整合資源,讓室內空氣品質不只看得見,而且可以有效管理,讓生活更安心。未來將串聯更多臺印尼雙邊業者及公協會形成更堅強的跨國跨域生態體系,以更深化及多元的商務合作方式,共同於臺灣與東協地區推廣智慧空氣管理系統,為民眾的健康把關!