新北市工业会理事长白文亮先生拜会中心,并致赠感谢状以表彰CPC辅导会员企业善用政府资源共克难关

张宝诚 总经理 2020/10/05

  新北市工业会成立迄今45年,目前会员多达4,000家以上,产业包含电子电工类、零组件耗材、电力电机设备、交通号志设备、光电产品、家电设备、SMT生产代工、机械制造类、食品机械…等,是台湾规模最大的工业会之一。

  今年度在新冠肺炎的肆虐下,有感於台湾绝大部份企业都受到相当严重的冲击,新北市工业会理事长—白文亮先生与中国生产力中心签订MOU,除了协助广大会员企业进行经管辅导工作规划外,并且向新北市企业们介绍相关政府资源,与企业主们共度难关。

  因此,白理事长特别拨冗於9月28日亲自拜会中国生产力中心,并致赠感谢状。中国生产力中心张宝诚总经理也回赠白文亮理事长,感谢对CPC的大力协助与对企业的用心。

  中国生产力中心针对新北市工业会成员,展开多场次「政府补助计画说明介绍暨合作辅导说明会」,随後展开个别企业诊断与辅导协助。