華人經營管理顧問師‧專業認證訓練第一品牌
育成全球產業轉型時代最具整合運籌能力的TOTAL SOLUTION經營管理顧問師,全程三階段結業,審核通過頒授經營管理顧問師合格證書。

CPC 「經營管理顧問師班」係專為鍛鑄培育顧問師專業核心能量,所規畫設計的專家學習發展課程,內容架構集結專家顧問團隊實務應用精髓,以堅實的培育機制,穩健 紮根管理顧問師Total Solution的專業基盤,並為時下各功能面管理顧問技能訓練,所必需先行具備的前導關鍵能量養成。32年來CPC「經營管理顧問師班」已成功為台灣產 業發展躍升,孕育無數優秀的全面經管顧問級人才,扮演產業升級及創新轉型的重要推手。
本班計300小時課程,以「顧問關鍵知能育成」及「顧問專家 實務操作」兩大課程模型,發展出完整性的顧問訓練學程,運用「經營管理」、「策略競運」、「企業綜合診斷」三大模組交互解構的教學操作,成功協助學習者快 速吸收課程、育成專家知識,並融合個體經驗轉化創造實用能量。課程規劃顧問團隊結合多元豐富的實務經驗,專屬設計出「核心專業實體教學」、「顧問策略發展 研訓」、「顧問技能體驗操作」等多元活潑的教學型態,講師陣容由國內產官學界具實務經驗之強棒級專家、學者、顧問、專業經理人之講師群組成,親自進行授課 及實務研討。由淺入深、激發學習者吐納具足一套自體實用的企業經營管理科學。除引導學習者窺見探索專業顧問的 領域面貌,亦逐步進入專業顧問的專家思維、語言、方法與行動,充足完備專業顧問的新世代專家戰力。

※經營管理顧問師班備詳細簡章及課程諮詢服務,歡迎洽詢。

經管班學員學習分享:
第30屆經管班學員學習分享第31屆經管班學員學習分享第32屆經管班學員學習分享