::: * 你現在的位置:略過巡覽連結 .首頁
.
> 教育訓練 > 課程內容
 
*課程名稱: Share/Bookmark
(T25737日常管理與績效管理指標(KPI)建立

* 課程介紹      
一、經營管理体系中,日常管理的定位
二、部門日常管理的意義與內容
三、日常管理與策劃/方針-目標管理的關係─維持活動與突破活動
四、日常管理及重要績效衡量指標(KPI)訂定的原則
五、部門日常管理的架構及實施程序
六、如何建立各部門日常工作的績效衡量指標(KPI/DPI)
七、績效衡量指標(KPI/重要績效管理指標)的設定與運作
八、績效衡量指標如何進行管理
九、案例說明

* 課程效益/目標    
日常管理是為達成企業整體目標,各部門對其所分擔的職務,如何有效率的達成職務所賦予的任務。也就是為達成企業目的的管理體系中,針對日常所進行的工作、業務,建立績效衡量指標,以數字化看得見的管理模式,來進行P-D-C-A維持與改善的運轉,不斷的評估與修正,以達成部門基本功能。
日常管理必須推展到全企業各單位都加以實施。各單位有個別負責的業務範圍,明訂其績效管理指標(KPI)及實施的方法,不斷評估與自我考核,如有差異並立即採取行動。

* 課程對象    
1. 現任的管理者、或即將上任的管理者(ex:副總、協理、經理、課長、主任、Chief ~ 等).
2. 企業內負責經營管理、人資、等管理主管/幹部、或對管理有興趣者

* 報名期間      
2008/4/232008/9/30

* 上課期間    
2008/10/7~2008/10/7 (09:00-17:00) 共計7小時

* 上課地點    
桃園市成功路二段七號四樓(桃園教室)

* 課程負責人    
(02)26982989 #2364 宋文雯小姐 / 2364@cpc.org.tw

* 價格    
定價3000
線上免費會員價3000
EMA會員價2700
(EMA會員政策適用:非政府案且課程時數30小時(含)內,一律9折)

報名結束