ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事長的話

駕馭變局 啟動幸福善循環

許勝雄 董事長

過去一年,全球產業發展已明顯的呈現出全球競爭、區域經濟、去邊陲化的趨勢。台灣產業的發展更是從講求成本效率的分工體系,走向價值創造的生態體系時代。單一企業的成功,背後擁有來自眾多資源力量的整合。在變化中的新世界,已塑造出全新的競爭規則與典範。

more »

總經理的話

[CPC剪影]工作表現優異夥伴們,由張寶誠總經理親自頒獎

張寶誠 總經理 2019/04/23

[CPC剪影]工作表現優異夥伴們,由張寶誠總經理親自頒獎

more »

打造PKM 提升個人競爭力

張寶誠 總經理 2019/04/22

個人知識管理,就是自我知識的整理保存、去蕪存菁、系統化歸納,與結構化呈現。不妨試想,平時多花時間在解決問題本身?還是花在尋找資料、郵件、聯絡事務?

more »

策略思維 ∣ 華人企業最具信賴價值的經營管理顧問機構

零浪費飲食 從你我做起

當有一部分人在追求品嘗世界各地美食,同時有另一群人,正在為剩食議題默默努力!


老闆變網紅先修班—富發牌古著鞋總經理呂紹楠》支持30間製鞋廠、500位熟齡就業 海派直播幫傳產出貨賣一波

想讓自家的鞋上個直播,怎麼這麼難?「不好意思」「抱歉喔」找不到能合作的直播主,呂紹楠乾脆撩落去,總經理自己開直播賣鞋。