ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

价格与价值

张宝诚 总经理 2018/08/07

一家企业的价值,并非由企业自己决定,而是由顾客每一次与企业做接触的经验来决定。在过程中,企业去问顾客在服务的过程中记得什麽?感受到什麽?假如顾客的答案恒常是价格很便宜、CP值很高,其余则是不记得了、没什麽感觉,经营者可得大大的紧张。

more »

从未竟奇蹟再创奇蹟

张宝诚 总经理 2018/07/25

回首台湾经济发展的历程,多少都能看到CPC顾问的身影穿梭其中,迈向智慧时代(Intelligence Era),企业必须整合创新科技,协助组织从绩效导向转变为使用者导向转型成智慧企业,进一步打造全新的商业模式,迎战短链革命与红色供应链等全球产业变革。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

从学习动机到自主性学习一瞥

一个缺乏持续自主学习能力的人,难以在现代企业中立足。具备高学习动机,有自主学习能力的人,自然愿意多花时间与精力於学习活动中,即便在企业提供的训练环境、资源及管理的条件不尽理想,或遇到课程的挑战或挫败,也能够坚持不辍。 如何提升个人的高学习动机及自主性学习的状态,以保持学习的兴趣和毅力等正面循环,俨然是维持个人持续成长能量、提升职场竞争力及创造自我价值的重点;对企业组织而言,组织需要不断学习,才能维持持续成长的活力、创新与弹性,所以从个人的学习动机及自主性学习状态的观点,其对於个人与企业都非常重要。


IBM》扩增人类智慧 融入决策情境

面对瞬时竞争,IBM深入国内外各产业应用情境,透过AI效能融入决策情境,协助企业领导人扩增智慧从未来看现在,启动组织变革以预应产业瞬息万变。