ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

掌握生理时钟 让猪队友变神战友

张宝诚 总经理 2018/06/21

我经常说,工作压力是怎麽来的?就是要在有限的时间限制下完成预定目标。如何透过时间管理提升团队效能呢?主管应该做的是先掌握同仁的生理时钟脉络与组织目标(涵盖分析性、行政性、创意思考等)进行最适配的组合,让员工在高峰期对的时间把事情做对,其才能超越期待。

more »

重新想像AI引领的商业与变革 微软营运暨行销事业群朱以方资深协理到CPC说清楚讲明白

张宝诚 总经理 2018/06/11

热烈欢迎!!微软营运暨行销事业群朱以方资深协理莅临CPC Master向大师学习分享「新世代的人工智慧运用契机」,与CPC一同重新启动,开展未来。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

如何成为我国公共工程品质尖兵-从品管人员证照资格取得谈起

品管人员证照从90小时『品管工程师班』演变至目前84小时的『公共工程品质管理训练班』,从85年开始推行至106年12月已有3万6仟6佰多人取得证照(结业证书),要注意考试最低门槛要达60分的及格分数,课程期间讲师对工程查核注意要点及考试重点皆多所着墨,对考试帮助甚大。通常第1次通过考试者达7-8成,但第1次考试未通过也别气馁,每人皆有2次补考机会,个人认为在补考日期前努力做冲刺,复习讲师及教材重点内容,再通过机率非常高,千万不可因为第1次考试没通过就放弃补考而错失取得证书的机会。


想经营电商,你一定要知道的5个秘密

电子商务当道,越来越多消费者选择在网路上购物。在这无边际的战场上,商机无限,但同时我们也要注意有哪些要点,应该要避免,减少损失。